20:25 

Еще один питомец ))

ATYRA TOMO

У меня дома на одну "мышь" стало больше. Купила вторую морскую свинку. Так сказать жена для Фунтика. Фунтик появился у меня летом. Совершенно случайно... А в последнее время этот хряк стал вести себя довольно шумно, бегает по клетке, как кабан горный, пищит без конца, по поводу и без. Поэтому всей семьей мы пришли к выводу, что ему одиноко))
С моей аллергией на животных мысль о том, чтобы завести еще одну "мышь" казалась мне сущим кошмаром, но я все равно решилась, подумаешь, и так на таблетках... Одной меньше, одной больше...
Поехала на "зверский" рынок, где продавали животину)))
И купила первую попавшуюся свинку)) так получилось...
Увидела, дали подержать на руках, стало жалко и купила.Свинок было много,разных пород и окраса все толстенькие,ухоженные, но это в моем стиле, выбрать самое заморышное животное)))
Свина похожа на худую крысу, туловище белое, голова "черепаховая", отдельная тема это глаза, огромные черные бусинки. Глазки эти не закрываются никогда, она даже спит с выпученными глазками, такое впечатление что у нее нет век или ее кто-то сильно напугал. Короче костлявая и пучеглазая свинка теперь живет у меня и названа Бусенкой за свои глазки))) ведь именно из-за них она имеет такой трогательно-смешной вид.
Фунтику "жена" понравилась, о чем он сообщил громкими радостными визгами, когда мы поднесли ее к его клетке, чтобы показать на расстоянии. Но несмотря на это они живут пока в разных клетках, т.к. Бусина еще маленькая для совместного проживания)))
Фуня успокоился и сейчас не издает ни звука, все время спит или ест, теперь пищит Буся я даже не могу просто выйти в коридор, она уже меня слышит и начинает пронзительно пищать требуя еду, воду или просто внимания к своей персоне.
Мне нравится мой джингарик Пи, от него нет таких громких звуков (кроме моментов, когда он бегает в колесе) тут другой прикол, эта маленькая зверюшка умещающаяся на ладошке воняет, как огромная немытая псина.
Изначально хотела крысу завести или получить в подарок, так нет же дарят то кролика, то свинку, то хомячка... эх...нет в мире справедливости...

URL
Комментарии
2011-03-16 в 20:33 

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
А морские свинки плодятся так же как и кролики-хомячки?

2011-03-16 в 20:52 

ATYRA TOMO
ага со скоростью света)) поэтому нада две клетки.

URL
2011-03-16 в 20:58 

Гильденстерн без Розенкранца
Ага, и пиши фанфик про двух морских свиней, которые проглызли\сбежали со своих клеток
Помнится, как-то в газете читала, что человек уехал в командировку, оставил двух своих хомячков в ванной, насыпав корма... вохвращается - а на него бежит стадо хомяков.
Впечатлило почему-то, теперь при подобных упоминаниях до сих пор тошно

2011-03-16 в 22:14 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
С пополнением в семействе! ;-)

2011-03-17 в 00:29 

ATYRA TOMO
Аль Ди - Ну дома постоянно кто-то есть, а клетки прочные не прорвутся) Это наверное хомяки только могут. Видела на рынке клетку с джингариками, ну прям коммунальная квартира их там туча целая! Сплошной комок из джингарских хомячков. Свинки от хомяков сильно отличаются, это хомякам можно оставить семечек, воды и уехать на месяц, а свиней нужно кормить каждый час... то морковку дай, то травку, то яблоко, сухой корм они не особо едят, так что не оставишь на долго.
Харука Кету - спасибо)))

URL
     

Дневник анимешницы^__^

главная